Rinderschmorbraten à la Surjan

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1.75kgRindfleisch zum Schmoren
1ElÖl zum Braten
1.5kgMöhren
5.5 -.5 Zwiebeln
150gdurchwachsener Speck
.DoseTomatenmark
1BecherSahne


Zubereitung:

Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.Winke & Rezepte 5 / 95der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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